将在明天凌晨作客面临,目前在积分榜上斑马军团落伍第一名的8分,主帅阿莱格里默示,自己对于其他球队压根不关心,尤文的胜负才是他的斟酌规模。

 

  赛前阿莱格里默示:“首先咱们应该尝试着去赢下接下来的比赛,然后,咱们会把注意力集中在身上,在周六举行这场德比战,现在关注积分榜是毫无作用的。”

  “比赛必须一场一场地踢,等到圣诞节过后咱们再来看看积分榜也不迟,如果到时咱们做的不错,那才到了斟酌竞争对手的时分。现在的积分榜只是显示,罗马、和都有机遇夺得联赛冠军。”

  “咱们要找到求胜的欲望,首先咱们必须提高现在的排名,我认为明天与莎索罗的比赛显得至关重要。而如果排在咱们前面的步队老赢下去,那么咱们也没有机遇逾越他们,以是咱们必须试着集中精力关注好自己的表现,然后再去斟酌别人。”

  尤文图斯阵中不少球员饱受肌肉伤病困扰,但阿莱格里默示自己并不对此默示担心:“幸运的是咱们有一个比较完好的声威能够使用,有伤在身,自从上个月回来后就感觉不是很好,也错过了大批训练,可怜的是,伤病问题还是产生了。”

  “至于,他已经8个月没有踢上比赛了,他以前的表现不错,不过很遗憾在比赛中一次变向时,他把自己的肌肉拉伤了,我认为他会在国家队比赛日之后迎来复出。”

  “我现在并不担心伤病问题,虽然咱们现在遭遇密集的赛程,但是咱们的声威相对于完好,也回归到了球队,但他需要为踢上比赛接续努力,咱们现在全副精力斟酌的是明天的比赛。”