本赛季战绩十分糟糕,十轮比赛战罢仅仅积12分位列联赛第12位,小事不妙的斑马军团已不得不起头封闭集训。而在近日,媒体又曝出一则花边动静,更是让尤文的管理层免不了受到口诛笔伐了。

 

  日前,尤文主席阿涅利的老婆艾玛在团体推特上公开宣布本身已独身,扬言要与阿涅利分道扬镳。根据《都灵体育报》的动静,事情起因是阿涅利与前尤文总监弗朗西斯-卡尔沃的老婆偷情被发现。

  当地时间10月30日晚,艾玛在推特上发布了一张本身的新发型照片,而且配上文字写到:“新发型总是帮助你重新起头。我的状态已再次成为一名独身白人女性。”此动静一出便引爆了 足坛,外界纷纭分析艾玛对于丈夫的偷情行为忍无可忍,这表明了单方公开的分手讯息。

  《罗马体育报》也报道,身为尤文主席的阿涅利与一名叫做德尼兹-阿卡琳的 模特来往密切,令人意外的是,阿卡琳还是尤文俱乐部贸易总监弗朗西斯-卡尔沃的老婆。据悉两人本来是非常要好的朋友,但是阿涅利这一“友妻门”行为,让两人早已翻脸。卡尔沃却在今年夏天突然从尤文离职转投 任职,而且从尤文处取得了200万欧元的弥补用度。

  卡尔沃在尤文期间帮助俱乐部拿到了多项副手条约,例如在他促成下的2013年尤文和著名体育品牌阿迪达斯,签下了为期6年,总额高达1.4亿欧元的副手条约。目前巴萨与 航空之间可能谈判成一份为期5年4.2亿欧元的天价条约,正是新任巴萨体育总监的卡尔沃从中斡旋。今夏这样一名商界奇才脱离尤文已让不少球迷觉得不解,而现今他的拜别缘由终于暴光。

  虽然阿卡琳与本身的丈夫卡尔沃目前仍然居住在 ,但是最近一段时间她又屡屡现身都灵,与阿涅利幽会的传闻不翼而飞。这让阿涅利的老婆艾玛终于爆发,决定终止两人10多年的婚姻。