证券代码:002574 证券简称:编号:2019-027

  浙江明牌珠宝股分有限公司第四届董事会第七次会议决议布告

  本公司及董事会全体成员保证布告内容的真实、正确和完好,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江明牌珠宝股分有限公司(下列简称“公司”)第四届董事会第七次会议通知于2019年7月27日以书面体式格局收回,会议于2019年7月30日在公司以通讯体式格局召开。本次董事会会议由董事长虞阿五先生招集和主持,会议应到董事7人,实到董事7人。会议的招集和召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议并以书面表决体式格局通过下列议案:

  以7票赞同,0票支持,0票弃权,一致审议通过《关于对外投资设立合股公司的议案》。

  为放慢公司渠道拓展和品牌抽象提升,扩展明牌珠宝在安徽市场的业务领域和市场空间,进一步增强公司的综合气力,赞同公司使用自有资金与合肥星光珠宝发卖有限责任公司在安徽省合肥郊区共同设立一家以发卖为主要业务的合股公司。合股公司注册资本4000万元,公司认缴出资额为人民币2600万元,以体式格局一次性出资2600万元,占合股公司65%的股权;合肥星光珠宝发卖有限责任公司认缴出资额为人民币1400万元,其中以货币体式格局一次性出资100万元、以珠宝首饰存货作为实物作价出资1300万元,占合股公司35%的股权。详见公司同日登载于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于对外投资设立合股公司的布告》。

  特此布告。

  浙江明牌珠宝股分有限公司

  董事会

  2019年7月31日


(责任编辑:DF515)